Expand Cut Tags

No cut tags
bordsnow: (Fire)
[personal profile] bordsnow
>Вы знали о том, что Славяне когда-то давно населяли Палестину?

>иудеи издревле называют нас, славян, ханаанцами, а наш славянский язык — ханаанским языком!

>Простой вопрос еврея и ответ на него раввина: "как оправдать истребление, женщин, детей, стариков при завоевании Ханаана?"

>музыкант Ференц Лист
>ему помогло то знание, доступное каждому в XIX веке, что в иудейских писаниях "под словами "Ханаан" и "ханаанский язык" разумеются Славяне и их язык".

>"свидетели Иеговы" и мне не раз попадались на глаза, и даже передавали мне свои журналы. Один из номеров "Сторожевой башни" так шокировал меня своим содержанием, что я сам стал писателем, писателем-воином, бойцом информационного фронта.

>я стал со временем известным не только в России, но и далеко за её пределами писателем.

>В журнале "Сторожевая башня" за апрель 1997 года, изданным тиражём свыше 20 миллионов экземпляров, прямо с обложки ко мне и ко всем россиянам был обращён вопрос: «Правда ли, что это последние дни?»
>Там же, на обложке, был дан на него ответ: «Правда! В живых останутся только те, кто беззаветно предан Богу Иегове!»
>Такая постановка вопроса и такой ответ на него, естественно, возмутили меня до глубины души.


Есть такой наглухо ебанутый, который считает, что русские изначально жили в Палестине, откуда их выперли евреи)) Самый цимес в том, вся эта поебень как нельзя лучше соотвествует проповедям Бобы Рабиновича, комического литературного персонажа, утверждавшего, что православные жили когда-то в благословенной Уганде.

Клинический психбольной вовсю разоблачает Жыдов, исторически занятых геноцыдом Народа-Броненосца, исходя из того, что ханаанцы, а, заодно, аморяне, а также, до кучи все остальные племена, упонмянутые в Библии - русские. Поскольку Ветхий Завет набит гуро, то бедный сумасшедший внезапно и сам охуевает от своих собственных шокирующих разоблачений. А охуев, сбрендивший крендель призывает, за что недавно даже и попал под суд.

Дело за розжигание суд закрыл за истечением срока давности - судьи посчитали ответчика клиентом психушки, а не тюрьмы. Тот же воспринял это, как победу над Жыдами, и теперь пытается организовать флешмоб по подаче на евреев в суд, основываясь на Ветхом Завете, как на вещественном доказательстве их преступлений.

Ссылки не даю, чтобы не пиарить. Шутки-шутками, но раньше такие забавные фрики традиционно являлись мишенями для стеба, собственно, жыдорептилоиды и Нибиру из творчества таких же поехавших. Теперь же всю эту поебень на полном серьезе обсуждают многочисленные сочувствующие.

Вот тебе скрепы и духовность в своем непосредственном проявлении)

Profile

bordsnow: (Default)
bordsnow

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Page generated Sep. 26th, 2017 07:32 am
Powered by Dreamwidth Studios