Expand Cut Tags

No cut tags
bordsnow: (Fire)
[personal profile] bordsnow


Фильм неплохой, самый что ни на есть трэш великого мастера жанра, но речь сейчас не об этом. Раньше замечал за собой такие странности. Идешь ночью по алейке, фонари включаются аккурат, когда подходишь, а потом гаснут. Не все, конечно, но частенько бывало. Или перегорают лампочки, когда включаешь свет, одна за другой, практически. Интересно, что происходило на фоне сильных эмоций.

Последнее, как раз, объяснить проще. Включал резко, практически, ударом. Не знаю точно, что там происходит, может, начальный импульс тока может быть больше, чем при нормальном включении. А, может, просто обращал внимание, потому что раздражало, когда сам на взводе. Как и все, по-своему верю в "сверхъестественное",  но в бытовых явлениях не ищу парапсихологическую подоплеку. Поэтому первый пример интересней. Что там может происходить? Тело - хороший проводник и набито электролитом, возможно, при каких-то условиях, сухая-влажная земля-воздух оно может влиять на электрические поля? Не помню, какие лампы были в фонарях, но ощущение, что ртутные. Свет белый. Иди жолтый. хз.

Почему вспомнил, наткнулся.

Было ли у вас когда проходите под фонарем уличного освещения он ПОГАС...
У меня это бывает довольно часто ... иду я иду по улице потом !бац! фонарь к которому я подошел внезапно погас...

и так довольно таки часто чтобы не грешить на совпадения ... может в земле какойто контакт лежит и наступая на него выключается, а может я какойто наэлектризованный, а может я демон тьмы ... хехе ...

один раз было наооборот, что загорелся
...


ахахахах, обычное дело как хлеб каждый день кушать, фонарей тысячи, проходим мы под ними каждый вечер, или утро. есть такие, которые часто выключаются\включаются. просто совпадение. все равно как выстрелить 1000 патронов в человека прицельно, одна то хотя бы точно попадет.

Интересно, у кого еще было? Вангую, в Крыму сейчас так, наверно, чувствует себя каждый второй))

Date: 2015-12-09 05:39 pm (UTC)
From: [identity profile] nemozero8.livejournal.com
Привет. "Электрошок" - это ж пиздец, как давно было. Конец 80-х, развитая перестройка, видеосалоны, "русское видео" - так вроде один из первых кабельных каналов в Питере назывался... Тогда и видел этот фильм. И с тех пор не пересматривал. Пасиб, что напомнил. Надо будет глянуть, освежить в памяти.

Плохо, что по основной идее поста и сказать нечего)). Да, бывало, что фонари гасли, когда с ним поравняешься. Чувствуешь себя невхерственным электромэном, да. И последний зелёный абзац в тему, так оно и есть.

За Крым не знаю, судить не возьмусь.

Date: 2015-12-09 05:56 pm (UTC)
From: [identity profile] bordsnow.livejournal.com
Да, фильм пипец старый, я как-то взялся все картины Уэйса Крейвена пересматривать, выдающийся дядька, и его надыбал. Кстати, проперся. Среди фильмов 80-х настоящие шедевры попадаются, с такой мощщщной энергетикой, без голливудской штамповки и выхолощенности.

>Да, бывало, что фонари гасли, когда с ним поравняешься. Чувствуешь себя невхерственным электромэном, да.

У меня как-то ржачный был случай, напишу как-нибудь, вообще, писец волшебником себя ощутил))

>За Крым не знаю, судить не возьмусь.
Там, кстати, нормально все))
Edited Date: 2015-12-09 06:11 pm (UTC)

Profile

bordsnow: (Default)
bordsnow

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Page generated Sep. 26th, 2017 07:32 am
Powered by Dreamwidth Studios