Expand Cut Tags

No cut tags
bordsnow: (Fire)
[personal profile] bordsnow
А вот, как-то обкарнал этот постик из-за бранденбурга одной тупой пизды, а сегодня речь зашла про ентат фильм, решыл переписать заново) Люблю его. И ведьм.

Вашему вниманию предлагается прекрасный испанский фильм "Ведьмы из Сугаррамурди" (2013). Снят основательно, смотрибельно, с годной иронией и годится для просмотра в кругу семьи (без маленьких детей и пенсионэров). Жесткий стеб над фенимизмом делает картину достаточно неполиткорректной и нетолерантной. Вообще-то фильм имеет даже отдаленную историческую подоплеку. Дело в том, что в пещерах под Сугаррамурди по легенде проводили свои жжжуткие шабаши ведьмы, а когда-то там даже повторилась история Салема.

В фильме герои попадают в ковен ведьм в том самом местечке, которые пылают жжжуткой ненавистью к мужчинам и всячески над ними издеваются, попутно в прямом смысле пожирая и готовясь разрушить западную мачоцивилизацию путем аццкого жертвоприношения.

Апофеозом всего лютого стебалова выступает богиня, натурально срисованная с Палеолитической Венеры. Она представляет собой грязную, жирную и невероятно тупую бабу ростом с дом, которая только и делает, что жрет.


Жертвоприношение богине заключается в том, что та целиком заглатывает мужчину, который, пройдя через ее желудочно-кишечный тракт, какбэ рождается заново. Этот процесс отлично описывает становление подкаблучника, но ведьмы любят его не только за это.


Такой мужчина уже весьма угоден женщинам-ведьмам и почитается ими чуть ли не святым, поскольку является божественным андрогином. "Засланный" в мужской стан "казачок" призван уничтожить цивилизацию мужчин. (Как он это будет делать, впрочем, не сообщается... гг)

В фильме много стебных трешовых моментов, чтоб не портить впечатление тем, кто решится посмотреть, оставлю только небольшой спойлер:


Все же не могу удержаться. В действительности, внизу мужик, которого ведьмы держат в выгребной яме. Символично, тетки срут на голову в буквальном смысле.

В аццком стебе аффторы дошли до того, что главных ведьм второго плана определенно играют мужики, видимо, чтоб подчеркнуть мужиковатость феминисток.


Но не все так плохо. В фильме присутствует супер-секси супер-ведьма (Каролина Бэнг (доставляющее имя)), которой ничто человеческое не чуждо, в том числе и высокие чувства, на которую сразу конкретно западаешь.


И тут авторы удержаться не смогли, все опошлили и извратили - история любви главного героя и ведьмы доставляет лютым стебаловом над романтикой. Но все кончается хорошо, и даже вполне себе романтично! Любовь, короче, побеждает всю хуйню и трэш превращается в тортик.


Тетки, бегающие по стенам за пределами психушки - это надо видеть! Есть вконтактике, можно насладиться и по этой ссылке.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bordsnow: (Default)
bordsnow

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Page generated Sep. 26th, 2017 07:30 am
Powered by Dreamwidth Studios