Expand Cut Tags

No cut tags
bordsnow: (Fire)
[personal profile] bordsnow
А вот, как-то обкарнал этот постик из-за бранденбурга одной тупой пизды, а сегодня речь зашла про ентат фильм, решыл переписать заново) Люблю его. И ведьм.

Вашему вниманию предлагается прекрасный испанский фильм "Ведьмы из Сугаррамурди" (2013). Снят основательно, смотрибельно, с годной иронией и годится для просмотра в кругу семьи (без маленьких детей и пенсионэров). Жесткий стеб над фенимизмом делает картину достаточно неполиткорректной и нетолерантной. Вообще-то фильм имеет даже отдаленную историческую подоплеку. Дело в том, что в пещерах под Сугаррамурди по легенде проводили свои жжжуткие шабаши ведьмы, а когда-то там даже повторилась история Салема.

В фильме герои попадают в ковен ведьм в том самом местечке, которые пылают жжжуткой ненавистью к мужчинам и всячески над ними издеваются, попутно в прямом смысле пожирая и готовясь разрушить западную мачоцивилизацию путем аццкого жертвоприношения.

Апофеозом всего лютого стебалова выступает богиня, натурально срисованная с Палеолитической Венеры. Она представляет собой грязную, жирную и невероятно тупую бабу ростом с дом, которая только и делает, что жрет.


Жертвоприношение богине заключается в том, что та целиком заглатывает мужчину, который, пройдя через ее желудочно-кишечный тракт, какбэ рождается заново. Этот процесс отлично описывает становление подкаблучника, но ведьмы любят его не только за это.


Такой мужчина уже весьма угоден женщинам-ведьмам и почитается ими чуть ли не святым, поскольку является божественным андрогином. "Засланный" в мужской стан "казачок" призван уничтожить цивилизацию мужчин. (Как он это будет делать, впрочем, не сообщается... гг)

В фильме много стебных трешовых моментов, чтоб не портить впечатление тем, кто решится посмотреть, оставлю только небольшой спойлер:


Все же не могу удержаться. В действительности, внизу мужик, которого ведьмы держат в выгребной яме. Символично, тетки срут на голову в буквальном смысле.

В аццком стебе аффторы дошли до того, что главных ведьм второго плана определенно играют мужики, видимо, чтоб подчеркнуть мужиковатость феминисток.


Но не все так плохо. В фильме присутствует супер-секси супер-ведьма (Каролина Бэнг (доставляющее имя)), которой ничто человеческое не чуждо, в том числе и высокие чувства, на которую сразу конкретно западаешь.


И тут авторы удержаться не смогли, все опошлили и извратили - история любви главного героя и ведьмы доставляет лютым стебаловом над романтикой. Но все кончается хорошо, и даже вполне себе романтично! Любовь, короче, побеждает всю хуйню и трэш превращается в тортик.


Тетки, бегающие по стенам за пределами психушки - это надо видеть! Есть вконтактике, можно насладиться и по этой ссылке.

Date: 2015-10-03 11:58 am (UTC)
From: [identity profile] askof.livejournal.com
Что за дрянь я читаю. Читала.

Date: 2015-10-03 09:08 pm (UTC)
From: [identity profile] bordsnow.livejournal.com
Мой юмор, зачастую, принимает гротескные очертания, но уверяю вас, никакой другой подоплеки тут нет. Изменил пост, следующий, через 5 минут - специально для вас!
Что касается этого фильма, мне он понравился в первую очередь ведьмой в исполнении Каролины. На мой взгляд, история любви, показанная в нем, донельзя романтична, а сам персонаж бесконечно прекрасен. На мой взгляд)

Profile

bordsnow: (Default)
bordsnow

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Page generated Sep. 26th, 2017 07:32 am
Powered by Dreamwidth Studios