Expand Cut Tags

No cut tags
bordsnow: (Fire)
[personal profile] bordsnow
По сети уже прокатилась волна репостов вина из кабачков и прочей поебени, но это какбэ не тру, нормальный человек такого гамна делать не будет. Решил собрать в сети пиздастые рецепты вкусной и здоровой нямки под Новый Год, и без хамона и пармезана. Используйте!



Посетила меня идея запилить лазанью - ну, типа ИЗЫСКАНОЕ блюдо, с АФРОДИЗИКАКАМИ, но так, чтоб вкусно и без ПИДРИЛЬСКИХ изъебств.
Значит, берем макаронов самых обычных - рожков там, главное чтобы дохуя и чтоб наши.
Берем ТУШНЯК нормальный - три- четыре банки, не меньше!
У БАТИ в деревне берем ЛУК, ЧЕСНОК, ПОМИДОРЫ и ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ДОХУЯ ОСТРОГО ПЕРЦА.
Овощи отдаем БАБЕ - пусть покромсает помельче, да пусть СОК не проебет. СОК важен.
Вываливаем ТУШНЯК в миску, туда же овощи и СОК, мешаем.
Берем большую кастрюлю, чтоб без всякого пидрильского пластика или дерева была, мажем салом/сливочным маслом, выкладываем слой макарон, потом сверху слой тушняка. Тушняк кладем НОРМАЛЬНО, чтоб МАКАРОНЫ СОКОМ пропитались. Короче, ебашим СЛОЯМИ. Последним слоем кладем макароны, сверху кладем ПОРУБАННЫЙ сыр крупными кусками и МАЯНЕЗ.
Ставим кастрюлю в духовку на двести градусов и идем смотреть Физрука. Через час проверяем готовность.
--





Берешь копченую колбасу, РУБИШЬ ее кусками такими короче нормальными. Кидаешь ее на скоровородку, а баба пусть порежет лук - и его туда же. Пакет замороженных грибов из магазина зубами открываешь - и нахуй в ту же сковордку. И теперь сука смотри, хитрость - когда ГРИБЫ пустят сок, ебашишь туда сметанки, от БАТИ из деревни блядь, штоб в ней ложка стояла! Закрываешь сковородку крышкой и достаешь водочки, ну там огурчиков банку, хуе-мое. Через двадцать минут снимаешь с плиты и РУБАЕШЬ. Вот и вся хитрость, блядь.
--

Расскажу еще про одно МОДНОЕ блюдо - паэлью. Его жрут испанские чурки, чтобы хуй лучше стоял. Ну, у нас-то братюнь с этим и так все нормуль, но паелью мы все же приготовим, чтоб на мужицком столе было РАЗНООБРАЗИЕ.
Значит, покупаешь на рынке рис краснодарский и рыбные консервы - бычки там в томате или кильку, главное -чтоб уже в ТОМАТЕ.
Хватаешь у БАТИ овощи как обычно - лук, чеснок, зелень всякую ебучую.
Берешь сковородку, ложишь туда рис, заливаешь водой на палец и ставишь на огонь.
Как рис воду впитает и начнет ДОХОДИТЬ - хуячишь туда овощи и бычки с ПОДЛИВОЙ. Так цельными банками и хуячишь и мешаешь.
Закрываешь крышкой и идешь курить. Как беломорину выкуришь, пиздуй на кухню, снимай паелью с огня и дай ей постоять половину Дукакиса.
Как постоит - рубай под водочку со сковородки.
---



Развели блядь, ПИДРИЛЬСТВО с духовками рисом БАБСКИМ. Краснодарский тьфу, бля. Рис есть только один - БЕЛЫЙ. Как хозяева у негров.

Короче, смотри МУЖИК, допустим, ты захотел ПИЦЦУ. Но готовить тесто - это полное ПИДРИЛЬСТВО, пусть итальяшки этим занимаются от импотенции. Нам же с нормальной МУЖСКОЙ СИЛОЙ эти изъебства не нужны да и не дело это для мужика - находиться на кухне больше получаса. Он и так хуячит от зари до зари НА ЗАВОДЕ С МУЖИКАМИ.

В общем, посылаешь БАБУ в магаз, чтоб взяла яиц куриных, хлеба БОРОДИНСКОГО (как у деда под Сталинградом было), колбасы ДОКТОРСКОЙ, вкус детства. Сыру пусть берет ЛЮБОГО, но твердого, а не как хуи у итальяшек. И пускай беленькую возьмет обязательно, хотя тренированная баба должна угадывать желания МУЖИКА.

Берешь миску ЛЮБУЮ, рубаешь туда помидоры, травы, чеснок, лук, короче все, что батя на выходных привез из сада. Хуй с ним, можешь не рубать, раздави просто в миску. За это время жена уже смоталась в МАГАЗ и молча кладет беленькую в морозилку (ведь жена у нас дрессированная, не забываем). Забираешь у жены пакет, хуячишь в миску ПЯТЬ яиц, руками рвешь ХЛЕБ и кидаешь туда же. Один кусок хлеба оставь, еще понадобится. Колбасу придется резать, а сыр тереть, поэтому этим займется жена. Пока она режет и трет, ты перетираешь за жизнь, за то, как все стали пидрилами, что нельзя нормальную ЕДУ приготовить без пидрильства. Жена молчит все это время. Тертый сыр пока не трогаешь, кидаешь колбасу в МЕСИВО и ПЕРЕМИШИВАЕШЬ своей любимой ложкой. Немытой, конечно, потому что с прошлой ЗАКУСИ там ВЕСЬ СОК остался. Пока ты перемешивал ПИЦЦУ, баба уже успела разогреть сковороду. Шлепаешь ее нежно по ЖОПЕ со всей силы и выливаешь пиццу на сковороду. Огонь медленный, потому что ПИЦЦА не может без ПИДРИЛЬСТВА.

Пока готовится МУЖСКАЯ пицца, берешь из морозилки водочку да кусочек хлеба, который ты заблаговременно оставил Садишься перед телеком и смотришь, как НАШИ показывают ЕБАННЫМ ФАШИСТАМ, чей Крым. Выпив рюмку, закуси хлебом, вспомни деда под Сталинградом, как тех же ФАШИСТОВ гонял. Пусти слезу, но только одну, за деда.

Проклиная ебаных фашистов, идешь через 10 минут на кухню смотреть, как жена переворачивает ПИЦЦУ. Наорав на нее (а она точно все хуево сделает как обычно), напомни что сверху надо нахуячить СЫР, да побольше ХУЛЬ ТЫ ЖМЕШЬСЯ. Еще 10 минут ждешь, рассказывая жене, какие подвиги, которые ты совершил бы в НАШЕМ Крыму, тебе героя РФ бы дали.
Короче, через 10 минут МУЖИЦКАЯ ПИЦЦА готова. Жрать строго ложкой из сковороды, под водочку. И батю пригласи на ИТАЛЬЯСНКУЮ КУХНЮ. Че как не мужик-то.

Значит, слушаем сюда, братюни. Скоро ПРАЗДНИКИ майские, а значит на них нужно жрать ПРАЗДНИЧНУЮ еду.
Рассказываю рецепт ПРАЗДНИЧНОЙ закуски, чтоб Девятое мая отметить, с БАТЕЙ под беленькую посидеть, дедов воевавших вспомнить.
Посылаешь БАБУ в магазин за сыром РОССИЙСКИМ, МАЯНЕЗОМ, колбасой вареной КАК РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ, ну и беленькую пусть не забудет.
Сам идешь к БАТЕ за помидорами и чесноком. Помидоры должны быть большие, как у быка яйца - от таких СИЛЫ МУЖИЦКОЙ прибавляется.
Берешь помидоры, колбасу и рубишь их кругляшами. Кругляши складываешь на тарелке в две стопки, в одну помидоры, в другую колбасу.
Пока ты там рубишь, БАБА пусть покромсает сыр и чеснок, кинет их в миску и замесит с МАЯНЕЗОМ.
Как БАБА все сделает, можно садиться ВСПОМИНАТЬ.
ПРАЗДНИЧНУЮ закусь употреблять надо так: берешь кругляш, берешь ложку сыра из миски, ебашишь на кругляш, выпиваешь не чокаясь - ЗА ДЕДА - заксываешь кругляшом.
--



Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.
--





ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:

Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
--






Если надо заманить БАБУ, то ее можно пригласить на это ИЗЫСКАНОЕ МУЖСКОЕ БЛЮДО.





Делается до охуения просто:

1) В магазе затариваемся куриными грудями (потому что это как бы НАМЕК, можно еще на эту тему шутить - БАБЕ ПОНРАВИТСЯ!).
2) Дома обхуяриваем эти груди СПЕЦИЯМИ и солью. И ложим НАСТОЯТСЯ. Можно даже (если ты пидороват) - пройтись по ним молоточком (у мужика всегда есть СТРУМЕНТ, молоток там, мясо колотить с гвоздями, напильник драчевый - ногти на ногах ровнять - ты же мужик еба, а не СВИНЬЯ-ЧУРЕКСКАЯ, отвертки всякие чтоб пробку в бутылке с ИЗЫСКАНЫМ КРИПЛЕНЫМ ВИНОМ пробить внутрь. короче СТРУМЕНТЫ).
3) При помощи БАБЫ чистим картоху. Режем ее на диски и в бальшом тазике смешиваем с МАЯНЕЗИКОМ и СПЕЦИЯМИ и тертым сыром (заебца идет РОССИЙСКИЙ). Если хотим чтобы БАБА не набрала КОЛОРИИ - то вместа маянезика капаем подсолнушное масло и тоже перемешиваем со специями.
4) Настаявшиеся грудки ОБЖАРИВАЕМ в подсолнушном масле - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП! А ТО БУДЕТ ВАРЕНОЕ ГОВНО, А НЕ МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ. Обжариваем до корочки, похуй какие они внутри - в духовке допекутся.
5) Хуярим это все в протвинь глубокий (его надо СМАЗАТЬ маслом а то пригорит все нахуй). Таким ебана макаром - сперва куриные буфера, потом ЛУК КОЛЬЦАМИ, ДОХУЯ ПРОСТО. Затем картофан. И в духовку хуярим.
6) Незадолго до готовности ИЗЫСКАНОГО БЛЮДА открываем духовку и сверху еще СЕТОЧКУ ИЗ МАЯНЕЗИКА (если сразу в картоху не ложили) и дохуяриваем остатки сыра.
7) Ебашим с БАБОЙ это ИЗЫСКАНОЕ БЛЮДО под КРАСНОЕ КРИПЛЕНОЕ ВИНЦО. Потом можно ебаться - вы оба просто ЗАРЯЖЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ ЭТОГО АФРОДИЗИАКСКОГО БЛЮДА.

ВНИМАЕНИЕ! Когда нет БАБЫ, то куры эти нахуй диетические надо ЗАМЕНИТЬ на настоящие мужицкие КАТЛЕТЫ ИЗ МАГАЗА. Желательно - БИФШТЕКСЫ. Так же делаются - обжариваются до корочки у хуярятся вместо кур на дно блюда. Этим можно пожрать - 2-3 раза! Экономия времени!
Так же можно в блюдо хуярить ОВОЩИ - баклажаны, памидоры, грибы (которые с БАТЯ В ДЕРЕВНЕ отварил уже и намарозил, чтоб ты их мог зимой хуярить в БЛЮДА), короче.
--

Сегодня ЖАРИМ мясо с КАРТОХОЙ. Настоящая еда для МУЖЫКОВ, не то что всякие ХАМОНЫ и ПАРМЕЗАНЫ для ПИДОРОВ.
Хуяришь на сковороду масло С ЗАПАХОМ, как в СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА было. Свинину из морозилки НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ хуяришь прямо так. Солишь КРУПНОЙ БЛЯДЬ солью и ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ молотый. Иногда ПЕРЕВОРАЧИВАЙ, через две серии ПРО ДУКАЛИСА будет готово. Чтобы не подгорало ВОДУ долей а лучше БАЛТИКУ ТРОЕЧКУ, будет свинина ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ.
КАРТОХУ С ДЕРЕВНИ чистишь, режешь ДОЛЬКАМИ и на вторую сковородку. Тоже с СОВЕЦКИМ маслом С ЗАПАХОМ.
Две головки лука КРУПНО нарезаешь кольцами и с КАРТОХОЙ жаришь.
Потом НАЯРИВАЕШЬ все это ЛОЖКОЙ прямо СО СКОВОРОДКИ, нечего тарелки пачкать. Вилки не нужны, В АРМИИ и В ТЮРЬМЕ только ложками МУЖИКИ едят.
КЕПЧУК обязательно, побольше налей, НЕ ЖАЛЕЙ. В КЕПЧУКЕ самый смак.
И С ХЛЕБОМ блеать, с ХЛЕБОМ, хлеб ВСЕМУ ГОЛОВА. Черный хлеб из МАГАЗА за углом.
И ОХОТА КРЕПКАЯ нужна. Когда МУЖИК хорошо поработал - он и ест С ОХОТОЙ.



Спасибо няшам-ХОЗЯЮШКАМ, Новый Год не у пустого стола!




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bordsnow: (Default)
bordsnow

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Page generated Jul. 28th, 2017 02:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios